Schulhund Mali

Darf ich mich vorstellen…

Hallo,

ich bin Mali. Ich bin im April 2017 in Münster geboren und eine Kleinpudelhündin. Seit dem Schuljahr 2017/2018 begleite ich meine Besitzerin (Frau Schulze) in die Schule. Verstärkt unterstütze ich den Unterricht in der Erprobungsstufe, also die Klassen 5 und 6. Meinen neuen Job finde ich klasse. Die Kinder sind immer besonders rücksichtsvoll und leise, weil ich es nicht gut vertrage, wenn es laut ist. Dadurch können sich alle noch viel besser konzentrieren und das Lernen fällt leichter. Besonders toll finde ich es, wenn ich gestreichelt werde und Tricks vorführen darf. Nun aber genug von mir. Vielleicht lernen wir uns demnächst schon kennen. Ich freue mich auf euch.

Eure Mali

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe